НОВОСТИ

Screen_0003691
Скважина на 1800 рублей за м.п.

Уважаемый, клиент! Наша компания не осуществляет строительство водозаборных скважин за 1800 рублей за 1 м.п. Вместе с тем, такие предложения имеются на Рынке буровых услуг. Мы хотим помочь разобраться нашему клиенту в данном вопросе, чтобы вы могли понять, почему бывают скважины стоимостью за 1800 рублей за 1 м.п., и в чем их отличие от скважин за 2650 рублей за 1 м.п и дороже. (далее…)

htmlimage
СКОРБИМ по погибшим 03.04.17

Скорбим и соболезнуем всем родным и близким погибших и выражаем сочувствие пострадавшим в ужасной трагедии, разыгравшейся вчера 03.04.17 в 14-30 в петербургском метро. (далее…)

asd
Водные ресурсы Ленинградской области

Состояние водных ресурсов Ленинградской области тревожит многих. И жители этого обширного и многонаселенного региона, и горожане, имеющие загородные дома, озабочены качеством воды в колодцах и скважинах, реках и озерах. Насколько обоснована эта озабоченность? Попробуем разобраться. (далее…)

123
Состояние водных ресурсов ЛО — часть II

Качество водопроводной воды из централизованных источников водоснабжения как-то еще проверяют и поддерживают государственные службы, опирающиеся на санитарные нормы и правила. СанПиН 2.1.4.559-96  «Питьевая вода и водоснабжение населенных мест». (далее…)

Купить скважинные погружные насосы ETERNA
Купить скважинные погружные насосы ETERNA

Купить скважинные погружные насосы ETERNA в СПб для волоснабжения Вашего дома Вы всегда можете по самой доступной цене в нашей компании.  (далее…)

Купить скважинные насосы Pedrollo в СПб по доступной цене
Купить скважинные насосы Pedrollo в СПб по доступной цене

Купить скважинные насосы Pedrollo в СПб по доступной цене Вы всегда сможете в нашей компании при заказе бурения скважины. (далее…)

Купить скважинные насосы Belamos в СПб по доступной цене
Купить скважинные насосы Belamos в СПб по доступной цене

В нашей компании Вы всегда можете заказать и купить скважинные насосы Belamos в СПб по самой доступной цене для своих скважин. (далее…)

Насосы Grundfos для скважин
Насосы Grundfos для скважин: преимущества использования

Насосы Grundfos для скважин — один из лидеров рынка насосного оборудования в мире. В данной статье мы рассмотрим преимущества их оборудования для скважин.  (далее…)

Бурение скважин в Кингисеппском районе Ленобласти
Бурение скважин в Кингисеппском районе Ленобласти

В самой Западной части Ленинградской области находится Кингисеппский район, на северо-востоке граничащий с Ломоносовским районом. Северная и северо-западная граница проходит по берегу Финского залива, западная граничит с Эстонией, юго-восточная с Волосовским,  а южная со Сланцевским районом. (далее…)

Бурение скважин в Ломоносовском районе Ленинградской области
Особенности бурения скважин на воду в Ломоносовском районе Ленинградской области

Западную часть Ленинградской области занимает Ломоносовский район, получивший свое название по имени города Ломоносов в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в котором расположены районные органы власти. (далее…)

Расчет дебита скважины
Расчет дебита скважины

При бурении водозаборных скважин в Петербурге и Ленинградской области наряду с качеством воды в скважине наиболее важным параметром скважины является её дебит (производительность), т.е. объем воды в единицу времени доступный для потребления. (далее…)

vsevolozhsk
Особенности бурения скважины ‎во Всеволожском районе ЛО

Всеволожский район (административный центр — город Всеволожск) расположен в северной части центра Ленинградской области. На северо-западе граничит с Выборгским муниципальным районом, на западе примыкает к городу Санкт-Петербург, на юго-востоке граничит с Кировским районом, а на севере — с Приозерским районом. (далее…)

11581747
Судебное дело или история одной скважины

И вновь приходится возвращаться к этой болезненной теме. Неприятной в первую очередь для тех, кому не повезло стать заказчиками нечестных на руку буровиков, а если называть вещи своими именами — откровенных мошенников. (далее…)

Особенности геологических условий Санкт-Петербурга
Особенности геологических условий Санкт-Петербурга

Территория Санкт-Петербурга находится в пределах северо-западной части Московского артезианского бассейна на южном склоне Балтийского щита со стоком подземных вод в Балтийское море. (далее…)

Особенности геологических условий Санкт-Петербурга (продолжение)
Особенности геологических условий Санкт-Петербурга (продолжение)

Четвертичные отложения в Санкт-Петербурге залегают на неровной поверхности дочетвертичных пород, верхнекотлинских глинах в северной и центральной части города и на нижнекембрийских глинах в южных районах Санкт-Петербурга. (далее…)

Особенности бурения скважин в Гатчинском районе Санкт-Петербурга
Особенности бурения скважин в Гатчинском районе Ленобласти

Гатчинский район Ленинградской области граничит: на севере — с Ломоносовским районом, на северо-востоке — с Санкт-Петербургом, на востоке — с Тосненским районом, на юге — с Лужским районом, на западе — с Волосовским районом. (далее…)

Особенности бурения водозаборных скважин в Курортном районе юго-восточнее Сестрорецка
Особенности бурения водозаборных скважин юго-восточнее Сестрорецка

На территориях, расположенных к югу и востоку от Сестрорецка, помимо грунтовых вод и Гдовского водоносного горизонта, возможно бурение скважин на днепровско-московский и московско-валдайский межморенные горизонты. (далее…)

adsd
Бурение скважины в Курортном районе

Курортный район является административной районом города Санкт-Петербурга и расположен в курортно-рекреационной зоне на берегу Финского залива, в северо-западной части города. (далее…)

rgfd
Скважина под ключ в Приозерском районе

Бурение скважины на воду в Приозерском районе связано с трудностью прохождения твердых гранитных и скальных пород, которые выходят на поверхность в его северной части. Некоторые населенные пункты Приозерского района доступны для бурения малогабаритной техникой, в большинстве мест скважину на воду можно сделать только «большой машиной» — буровой установкой УРБ 2А2. (далее…)

6432321
Сферы деятельности компании «Недра»

Буровая компания «НЕДРА» осуществляет  весь комплекс работ по организации надежного, качественного и экономически выгодного водоснабжения загородных домов и дач, коллективных пользователей, садоводческих товариществ (СНТ), дачных партнерств ( ДНП), коттеджных поселков и т.д., а также различных коммунальных, промышленных, сельскохозяйственных, строительных и других объектов: (далее…)

54312
Обсадные трубы. Говорим о металле

Теперь поговорим о металле, т.е. о стальных обсадных трубах. До появления качественных толстостенных нПВХ труб усиленной серии альтернативы стальным трубам для скважин глубиной более40-50 метров просто не было. А в случае геологических осложнений в виде валунной морены,  подвижных и сильно обводненных грунтов в верхних геологических слоях, плывунов, кристаллических пород и т.д., а также в случае глубин бурения скважин за 200 метров альтернативы качественным стальным трубам нет и сейчас. (далее…)

421321
Какими должны быть обсадные трубы?

Давайте рассмотрим извечный вопрос всех, кто собирается бурить (хотя правильнее всё-таки говорить строить) скважину на своём участке – какие обсадные трубы лучше выбрать? « Пластик» или металл? Для чего нужна обсадная труба? Начнём с последнего вопроса. (далее…)

etap_bureniya
Чем опасны «дешёвые» скважины на воду

Человеку свойственно экономить. Предательская мысль: «Сэкономил ─ считай заработал» заставляет на время забыть, о том, что скупой платит дважды, и о квинтэссенции народной мудрости ─ пословицах «Дешево покупать ─ деньги терять», «Дорого да мило, дешево да гнило», «Дешевое на дорогое наведет» и других. Уж сколько раз твердили миру, где бывает бесплатный сыр, но охочих до него меньше не становится. (далее…)

521312
Артезианское чудо: вода из глубины веков

Артезианские скважины это объективно лучшие источники питьевой воды. Распространено заблуждение, что любая скважина, пробурённая на приусадебном участке, даёт артезианскую воду. На самом деле для образования настоящей  артезианской воды требуются уникальные природные условия и сотни лет естественной фильтрации глубоко под землёй. По ценности и вкусовым качествам такая вода не уступает элитным винам. (далее…)

wibarm
Особенности бурения ‎в Выборгском районе Ленинградской области

Выборгский район является одним из самых сложных в Ленинградской области в плане проведения буровых работ. Он расположен на так называемом Балтийском щите, для которого характерны выходы на поверхность пород раннепротерозейского периода. (далее…)

kamaz
Ошибки при бурении скважин

Не секрет, но ошибки при бурении скважин на воду, случаются. Как правило, это происходит из- за неоправданной экономии, неопытности буровой бригады, неправильно подобранных материалов и из- за ограниченных возможностей буровой техники. (далее…)

????????????????????????????????????
Оборудование для скважин

Оборудование скважины подразумевает: в первую очередь, скважинные насосы, насосные станции, вспомогательную автоматику, гидроаккумулятор-ные баки и связанные с ними коммуникации – электро-кабели и водопитающие трубы, которые подключаются к насосу, прокладываются под землей и подводятся к дому. (далее…)

zimnee-burenie-na-vodu
Стандарты бурения под ключ

Высочайшие стандарты качества, жесткий контроль на каждом этапе выполнения работ, большой практический опыт наших буровых мастеров и гидрогеологов делают Ваш выбор в нашу пользу. А более подробно о наших преимуществам можно почитать здесь. (далее…)

burenie-pod-svai
Какие бывают виды бурения?

Шнековое бурение — это вращательный процесс бурения с использованием лопастного долота-резца и удалением при этом из забоя скважины разрушенной породы шнеком, применяется для бурения скважин в мягких (1-3) и средней твердости (4-6) породах на небольшую глубину, в среднем — до 60 м. (далее…)

%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba-3-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d0%bd%d0%b0
Какие бывают скважины?

Скважины бываю несколько типов: мелкая скважина на песок, средняя скважина, так называемая межморенная и глубокая артезианская скважина, Для хозяйственно-бытового водоснабжения в основном бурятся: на песок (фильтровые скважины) (далее…)

Полезная информация

  • Скважина под ключ в Приозерском районе
    Скважина под ключ в Приозерском районе

    Бурение скважины на воду в Приозерском районе связано с трудностью прохождения твердых гранитных и скальных пород, которые выходят на поверхность в его северной части. Некоторые населенные пункты Приозерского района доступны для бурения … (далее…)

    Бурение скважины в Курортном районе
    Бурение скважины в Курортном районе

    Курортный район является административной районом города Санкт-Петербурга и расположен в курортно-рекреационной зоне на берегу Финского залива, в северо-западной части города. (далее…)