ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Купить скважинные насосы Pedrollo в СПб по доступной цене

Купить скважинные насосы Pedrollo в СПб по доступной цене Вы всегда сможете в нашей компании при заказе бурения скважины.

Инновации играют наиболее важную роль в секторе производства электронасосов: при реализации выкачивания и доставки воды возникают самые разные препятствия, для устранения которых требуются совершенно новые решения по использованию электронного и механического оборудования, а также выбору материалов. Успех, достигнутый компанией Pedrollo по всему миру, объясняется исключительной способностью к инновациям с опорой на постоянное проведение исследований и новые разработки.

Эти усилия направлены, прежде всего, на техническое усовершенствование оборудования, но не ограничиваются этим. После выпуска изделия с нужными характеристиками компания Pedrollo S.p.A. продолжает регулярно вносить модификации в конструкцию. Неитальянские производители обычно забывают об этом, а такой подход как раз очень ценится на рынке и считается отличительным знаком итальянского качества. Постоянное обновление продукции с точки зрения ее дизайна — не только эффективно, но и красиво! — вот чему компания Pedrollo уделяет также очень большое внимание.

Компания Pedrollo располагает, кроме того, передовым центром для создания опытных образцов, в котором в сжатые сроки разрабатываются и изготавливаются новые изделия с более высокими характеристиками и учетом разнообразных потребностей клиента.

Преимущества эффективных скважинных насосов Pedrollo

Насосы Pedrollo, обладающие высочайшей надежностью, предназначены прежде всего для подачи химически неагрессивных жидкостей и чистой воды с максимальным наличием песка не более 150 г/м³ и температурой жидкости до +35°C. Эти насосы обеспечивают максимальный напор до 390 м и производительность до 60 м³/ч, бывают в 4-х и 6-ти дюймовом исполнении. Благодаря высокому КПД и надежности они  применяются как в быту, так и в промышленности, для автоматической подачи воды совместно с автоматическими агрегатами поддержания давления,  для частного водоснабжения, для полива , для моечного оборудования, для увеличения напора и в системах противопожарной безопасности и т. д. Скважинные насосы устанавливают в скважинах, шахтных колодцах, в разнообразных технологических емкостях.
Скважинные насосы Pedrollo это сочетание цены и качества.
Эксплуатация насосов Pedrollo серии 4SR возможна как вертикально так и горизонтально.

Особая запатентованная конструкция гидравлической части насоса Pedrollo, комбинация используемых материалов и передняя вставка с осевым движением рабочих колес, обеспечивают надежную защиту насоса от попадания песка и от заклинивания.

Скважинные насосы Pedrollo включают в себя электронасосы, предназначенные для постоянного функционирования в погруженном состоянии. Двигатель подключается к насосу через суппорт, параметры которого соответствуют нормативам NEMA.

О скважинных насосах Pedrollo

Огромный модельный ряд скважинных насосов Pedrollo с разной мощностью и производительностью позволяет использовать скважинные насосы в обширной и разнообразной сфере задач:

  • обеспечивают автоматическую подачу воды из скважин и колодцев в установки водоснабжения, водоподготовки, водораспределения;
  • предназначены для поддержания давления в системе, для орошения, для моечного оборудования, для увеличения силы напора в противопожарных системах безопасности, для понижения уровня грунтовых вод и т.п.

Эти насосы для скважин оборудованы обратным клапаном, защитой двигателя от перепадов напряжения в сети, перегрева и сухого хода. Дополнительно может обеспечиваться функцией плавного пуска. Корпус выполнен из латуни и высококачественной нержавеющей стали. Скважинные насосы снабжены ремонтируемым статором, расположенным в масляной ванне. Обладая высоким классом изоляции (F) и степенью защиты (IP68), насосы имеют длительный срок эксплуатации с максимальной функциональностью.

Выбор в пользу скважинных насосов Pedrollo несомненно будет являться одним из самых рациональных Ваших решений исходя из стоимости, технических характеристик, функциональности и удобства применения.

Полезная информация

  • Бурение скважин в Кингисеппском районе Ленобласти
    Бурение скважин в Кингисеппском районе Ленобласти

    В самой Западной части Ленинградской области находится Кингисеппский район, на северо-востоке граничащий с Ломоносовским районом. Северная и северо-западная граница проходит по берегу Финского залива, западная граничит с Эстонией, юго-восточная с … (далее…)

    Какие бывают виды бурения?
    Какие бывают виды бурения?

    Шнековое бурение — это вращательный процесс бурения с использованием лопастного долота-резца и удалением при этом из забоя скважины разрушенной породы шнеком, применяется для бурения скважин в мягких (1-3) и средней твердости (4-6) … (далее…)